domingo, 23 de outubro de 2016

Quibe Assado

Que tal uma receita que todo mundo gosta?! E caso você não goste, tenho certeza que vai se surpreender!


Salve Chefes!
Então Galera, talvez muita gente não conheça o quibe assado, pois bem, esse prato tem muitas vantagens de acordo com o quibe frito que nos já conhecemos, ele é mais fácil, econômico, e extremamente delicioso particularmente! Além de ser bem mais saudável que o quibe frito. Particularmente eu não gosto de fritura, além de deixar a casa com cheiro mesmo depois de limpa ela não traz tantos benefícios a saúde quanto uma comidinha assado no forno.
Além do que, o quibe assado pode servir para aquele almoço de domingo, pois fica bem saboroso!
Então Vamos lá!



Ingredientes;

  • 1 KG de Carne moída
  • 500g de Trigo para quibe ( Também conhecido como triguilho)
  • 2 Cebolas Picadas
  • 1 Tomate picado sem sementes
  • Sal
  • Pimenta-do-Reino
  • 2 Colheres de Azeite de Oliva

Preparo;

  1. Deixe o triguilho de molho por 1 hora
  2. Escorrer muito bem água até sair uma água meio rosa, e depois espremer o triguilho.
  3. Misturar todos os ingredientes, e se preferir passe um moedor antes de assar , no entanto caso não usar um moedor não será prejudicial a você.
  4. Colocar em uma travessa e passa por cima azeite de oliva,
  5. Leve ao forno e deixe por 30 minutos a 180 Graus



Dica: Se você preferir depois da massa pronta pode também enrolar ela e come no café da tarde, por ser um prato simples não te fará mal.
Então é isso galerinha!Até a próxima e fiquem ligados!!! Ira  vim novidades!

0 comentários:

Postar um comentário

 

Gordices de Aline Template by Ipietoon Cute Blog Design