Que tal uma receita que todo mundo gosta?! E caso você não goste, tenho certeza que vai se surpreender!
Salve Chefes!
Então Galera, talvez muita gente não conheça o quibe assado, pois bem, esse prato tem muitas vantagens de acordo com o quibe frito que nos já conhecemos, ele é mais fácil, econômico, e extremamente delicioso particularmente! Além de ser bem mais saudável que o quibe frito. Particularmente eu não gosto de fritura, além de deixar a casa com cheiro mesmo depois de limpa ela não traz tantos benefícios a saúde quanto uma comidinha assado no forno.
Além do que, o quibe assado pode servir para aquele almoço de domingo, pois fica bem saboroso!
Então Vamos lá!
Ingredientes;
- 1 KG de Carne moída
- 500g de Trigo para quibe ( Também conhecido como triguilho)
- 2 Cebolas Picadas
- 1 Tomate picado sem sementes
- Sal
- Pimenta-do-Reino
- 2 Colheres de Azeite de Oliva
Preparo;
- Deixe o triguilho de molho por 1 hora
- Escorrer muito bem água até sair uma água meio rosa, e depois espremer o triguilho.
- Misturar todos os ingredientes, e se preferir passe um moedor antes de assar , no entanto caso não usar um moedor não será prejudicial a você.
- Colocar em uma travessa e passa por cima azeite de oliva,
- Leve ao forno e deixe por 30 minutos a 180 Graus
0 comentários:
Postar um comentário